среда, 9 июля 2014 г.

Про разлуку.

Привет всем кому не спится! Я сегодня решила прийти с лирическим отступлением, обещаю что скоро-скоро покажу новую работу, но пока никак не могу себя взять в руки, вернее взять в руки сначала фотоаппарат, а потом и себя вместе с ним)
Грущу сижу, а всё потому что любимый муж по делам уехал в другой город, вот и вроде бы ненадолго, но так странно засыпать и просыпаться без него)
А вообще мы это всё уже проходили - он у меня в армии служил... эххх... тяжкое было время, несмотря на то, что я ездила раз в 2-3 месяца к нему, но всё же...
Так вот как же вы справляетесь куда себя деваете, мне, конечно, скучать нет времени тут сынуля занимает, но вот вечером и ночью как-то тоскливо.
Села бы наделала бы кучу всего пока никто не сопит, что уже 12 ночи и пора бы идти спать.. а настроения нет совсем(((
Я вот думаю вообще стоит ли идти на разлуку с любмыми ради чего бы то ни было, ведь самое важное в жизни - это семья, родные люди, а всё остальное пустяки. Я сейчас не про один день говорю, а про более длительные сроки. Но наверное, ко всему привыкаешь - и это меня прям пугает...




10 комментариев:

  1. Муж, когда был спасателем раз в год отпускала его в отпуск на Кавказ в пещеры. Чтобы выйти на связь приходилось ему три километра по горам на особый выступ ходить, где эта самая связь была) Тем ценнее было общение)
    А сейчас муж стал военным, вот только недавно вернулся после месячного отсутствия и через три недели его снова заберут на два месяца... Пока его не было месяц у меня тоже не было настроения ни на что и всё разладилось. Но при этом были ежедневные звонки и тонны смс) Я в очередной раз поняла, что вышла замуж не просто так, что этот человек мне важен и нужен. И это перекрывает все минусы разлуки) Для себя сделала вывод, что просто не переключилась вовремя с режима "забота о муже" на режим "в ожидании мужа живу для себя, скучаю")
    Обстоятельства бывают разными, как и отношения. Кого-то разлуки освежают, кому-то помогают расставить все точки над i. Я считаю всё это полезным)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, да служба это тяжело. Я не представляю как так можно, реально очень тяжело. У меня папа моряк, так что я на маму насмотрелась полгода вместе, полгода врозь.. не хотела себе такого, и вот получается, что возможно переедет в другой город работать, а мы с сынишкой останемся здесь,... а на какой срок всё это не известно(

      Удалить
    2. в горы бы не знаю отпустила или нет...ты прямо мегапонимающая жена..

      Удалить
    3. Просто я с ним ходила в пещеры, я знаю как это манит и зовёт, это огромный подземный мир. А если еще пещеры в горах, тем более, если это Кавказ - это вообще отдельная песня) Ему это надо, как я могу быть против.

      Удалить
  2. Понимаю...)) У меня мой любимый вообще живет в другой стране (пока что так получается), поэтому видимся 1 неделю в 2 месяца, не больше, но созваниваемся, конечно, по несколько раз в день, Скайп, Whatsapp и т.д. Успокаивает лишь мысль о том, что это не всегда так будет, и что это нужно, так как по работе. Оттого и радостны и ценны минуты , когда мы все вместе. Гораздо хуже, когда люди могут быть друг с другом целый день, но не хотят этого. Безразличие, раздражение - вот, что ужасно... А разлука - что поделать, это жизнь....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с тобой, безразличье- это ужасно, лучше уж сами по себе чем вместе мучаться... тут у нас клуб ждущих жён оказывается, а я думала, я одна такая буду)))

      Удалить
  3. Ленок, вот сама сейчас в таком же положении!))))))))))))))))))))))
    Лешка уехал, и я "одын, совсем одын"))) Только меня работа "развлекает", а не дитё)))
    И действительно, без Лешки приходится по часа два себя убаюкивать каким-нибудь фильмом скучным, или книгой нудной по ночам.... а ещё страшно... Тебе не страшно? Мне вот прям жутко не по себе в квартире одной становится... сразу будто подсознательно ощущаешь "защита моя ушла".
    Только ты постарайся взглянуть на это с другой стороны! Постарайся готовится к его возвращению, как к празднику. Как к поводу устроить романтический ужин "после долгой разлуки", как шанс снова пережить все те ощущения, когда вы ещё только встречались, каждый жил у себя, и вы не могли дождаться следующей встречи, чтобы увидится! Если думать в таком ключе и не нагонять на себя печаль-тоску, то время проходит гораздо быстрее и бодрее))))))))) Как Катя написала, нужно уметь переключаться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, как мне страшно спать в темноте...!!!!! я та ещё трусишка, не могу заснуть и всё... одно успокаивает рядом сына сопит и кот лежит, но к каждому шороху всё равно прислушиваюсь...Да вот всё это проходила "переключение", когда он в армии был, встретишься хорошо, а уезжать через сутки просто невозможно.. так и сейчас будет раза два в месяц по выходным будем видится... для меня пока это кошмар...( А я не могу ничего наоборот делать, хотела сесть за скрап, да куда там....

      Удалить
    2. Мне было страшно только в съемных квартирах и когда оставалась одна в частном доме родителей. А в своей квартире мне теперь спокойнее почему-то)

      Удалить
  4. Девочки, спасибо, что поддержали, реально так полегче, когда знаешь, что не одна такая))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...