воскресенье, 30 ноября 2014 г.

наконец-то рукодельный пост!

Дождались? Как же я рада, что могуснова что-то рукодельное показать, но правда настроение хромает, папа ведь наш далеко, ну ладно, не будем о грустном. Вот такая открытка появилась в результате наших скрап посиделок с Юлей. Мы все таки смогли осуществить эту затею, скрапили до полночи, а Юля почти до утра))))
Вот такая снежная открытка вышла.



В деле новогодняя бумага от Echo Park и много украшалок, хотелось сделать что-то такое слоистое, снежное и шеббистое, по-моему удалось)
Я прикупила в магазинчике корицы и ...забыла как эти звездочки называются) ух, будут у меня теперь новогодние работы ароматные))




Веточка с ягодками обёрнута нежной теьмой с мягкими помпончиками все такое уютное, но снежное.



В этот раз я сделала много много фото, так что смотрите)))


А тут видно натирку от скрапберис, удобная штука, однако, только видимо надо приспособиться чуть чуть, чтобы лишнего не приклеить) Здесь видно красавца оленя, а всё потому что я решила попробовать догнать новогодний СП Ирины Ангольд.



Обсыпанные глиттером тычинки, очень красивые, теперь куплю их кучу всяких цветов и буду использовать)



Так вот про  СП - замечательная мастерица затейница Ира Ангольд проводит чудесный новогодний СП "Зачарованный лес", как жаль, что я была без своих запасов, когда он начался, ну ничего - будем догонять. Ира же ещё и сказку чудесную написала и в каждом этапе нас интригует, останавливаясь на самом интересном месте)))
 баннер 
обязательный элемент олень у меня встречается в принте бумаги, ну и цветочков много)))


А палитра от блога Scrap magic обязательный элемент ягодки и веточки






15 комментариев:

  1. Лен, чудесное новогоднее чудо получилось))) Не зря сидели))) Ты в виде звёздочек про бадьян наверное говоришь?) О, он не только в открытках хорош.... какой с ним глинтвейн ароматный...))) Да, и здорово, что присоединилась, давай догоняй!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот, теперь буду знать куда его применить, я вообще алкоголь не очень, но глинтвейн он же получается вообще безалкогольным, так что надо будет попробовать))) постараюсь догнать, ну и просто сделать побольше новогодней красоты, для этого и СП правда, Юль? и спасибо за комплимент

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, Мария)) я землячкам тоже всегда рада)))

      Удалить
  3. Лена, обалденно!!))) невероятно красиво и нежно( с небольшим налётом мороза))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лилечка))) ну да, морозца добавить хотелось, а главное снега, у нас наконец-то выпал!

      Удалить
  4. Ответы
    1. Спасибо, Олеся) а я жду твоих подробностей о питерской жизни, видать в блоге не дождусь, надо в почту писать))

      Удалить
    2. Да ничего особого здесь не происходит. Я даже еще работу не ищу.
      Из интересностей в скрап-жизни я была на мк у Тани Дудкиной))

      Удалить
  5. НУ все, новый год Леной официально открыт!))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дык Марин, первая новогодняя уже была! так что я открыла ещё в начале ноября)))давай присоединяйся с новогодней красотой, на ярмарку не планируешь в этом году попасть?

      Удалить
  6. Леночка, чудо открытка!! все твои задумки удались на 100%! меня покорили помимо всего прочего прозрачные бусинки- акценты на листочках и цветах - это микро-бисер? или текстурная паста со стеклянными шариками??
    эх... а "хромать" будем вместе... наш папа теперь тоже уедет надолго(((( только и остается, что нам с тобой по ночам сидеть, да скрапить... или цветочки накручивать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо!!! там у меня с прозраными шариками только тычики, а все остальное может на фото кажется, я пока вяжу по ночам, надо доделать новогодний венок))

      Удалить
  7. Восхитительная многослойность, чудесная работа!!! Спасибо от ScrapMagic и удачи!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...