суббота, 27 июня 2015 г.

Обновки для моего скрапуголка и мой кипрский отдых

Привет! Долго я здесь не появлялась, но наконец-то добралась до своего блогодомика, конечно в инсте я появляюсь чаще, но там как-то и не напишешь особо ничего, так что от формата блога, я пока не хочу отходить. 
За вермя, что я не выходила на связь, мы успели слетать на 2 недельки на Кипр, о... это было просто прекрасно, наконец-то нормальный полноценный отдых, когда все твои родные рядышком (мы ездили с моими родителями) и главное не надо ни о чем думать кроме прогулок солнца и моря...Но как обычно всё хорошее заканчивается быстро, но воспоминания остаются надолго) Фотоотчет ещё предаставлю попозже, и подробненько всё расскажу, а пока покажу свои обновочки, сделала я их уже больше месяца назад, а показать всё никак ркуки не доходят). Всё в рамках СП, который проходил в Сове искуснице.
Сначала моя шебби нежная и такая вдохновляющая доска, так сказать, по форме не похожа, но по смыслу она и есть)


Процесс изготовления очень прост. Я задекорировала готовую раму. Покрыла сначала грунтовкой по дереву потом белой акриловой краской, потом в местах предполагаемых потёртостей нанесла цветную краску, потёрла свечкой и опять белый акрил. Осталось только сделать потёртости наждачкой и кое где тонкой палочкой, нанести сверху лак и расписать узором, или оставить без него.
Потом с обратной стороны закрепила атласные ленточки с помощью канцелярских кнопок с длинной ножкой, натянуть их следует хорошенько, чтобы не провисали из-за фотографий, ну и собственно вдохновляющий материал. для меня это моя семья, красивая посуда, цветочки и воздушные шарики.



Крепятся фото и украшения достаточно просто, вот на последней фото видно, что на обратную сторону я наклеила прямоугольник из бумаги, с помощью тонкой полоски двухстороннего скотча.


А теперь мой новый короб для бумаг, основу я склеила уже давно, а задекорировать руки дошли только сейчас, спасибо нашему СП.


нарезала полосочки из картона и превратила их в досочки, сначала покрыла шпатлёвкой акриловой, делаю фактуру дерева жесткой кистью для окрашивания волос и полочкой, потом покрыла двумя слоями краски, темным, сверху белым и хорошо прошлась наждачкой.



Края досочек тонировала штемпельной подушечкой, основу выкрасила в тёмный цвет и клеила готовые "досочки, чтобы оставались зазоры.


 Вот такая деревящка красивая получилась)


На этом всё, напоследок покажу вам одну фоточку нашего отпуска. 


Остальные пока нежданно путешествуют, я забыла вытащить флешку из ноутбука и она оказалась в Москве, жду теперь пока муж привезёт, хорошо ещё вспомнила вовремя, а то бы в плавание вместе с моим папой отправились наши фото)
Всем пока, надолго не прощаюсь, ещё есть страничка для вас новая.

2 комментария:

  1. Странно и почему я не прокомментировала это до сих пор?! Ай яй яй мне!! Рамка чудесная такая шебби прям шеби, а от коробочки так вообще тащусь! Фактура удалась на все 100! А фотографии с Кипра я уже говорила что классные, надо теперь их заскрапить Ленусь =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ничего, тебе простительна забывчивость, от коробки сама балдю)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...