вторник, 17 ноября 2015 г.

Страничка с плюшками

Привет! много грустных мыслей в последнее время, но будем жить дальше. Я сегодня со страничкой. Вот опять, да, я люблю их делать, если б меня не останавливало то, что я так и не пойму что мне  с ними делать потом (много вариантов есть), но у меня они почему то просто стоят на виду на фортепиано, то я бы их делала и делала. 
Заметила один парадокс - страничку делать быстрее, чем открытку. Ну вот серьёзно, казалось бы чего там открытка меньше, но ведь лицо, оборот, внутри.. так муторно, обычно у меня после лицевой части сил не остается - поэтому, видимо, я люблю теги)
А страничка на одном дыхании - поймала идею, попала с фото, скетч и всё.. готово)) только могу над мелкими детальками подумать еще подольше.



Эта страничка прям ждала задания. Как-то я решила испечь пиццу и тесто осталось, получились вот такие плюшки, а сынок помогал их заворачивать. А вообще кондитер из меня не очень, я больше по мясным рыбным блюдам в духовке. Фото наших с сыном плюшек я в иг выкладывала, думала, что надо надо и заскрапить тоже, а тут как раз вкусняшное задание в ТМ


еще деталек




Кстати, я теперь обитаю и в перископе, пока я думаю, как же мне с планшета снять какой-нить скрап процесс свой и хвастануть, присоединяйтесь!
я там @e_izhokina 
а вот здесь можно глянуть с компа,
 но пока смотреть не на что, как выложу видео, обязательно вам отпишусь).

страничка по скетчу от блога Scrapberry's
в работе использовала лист из коллекции осенний вальс и обрезочки из др коллекций.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...