пятница, 20 июня 2014 г.

Панно для мужа

Привет! А я сегодня к вам с новшеством для меня. Первый раз сделала панно с фотографией, а всё потому, что меня пригласили погостить в блоге Наше хобби в качестве Приглашённого дизайнера. Задание очень интересное и актуальное называется "Отцы и дети", думаю из названия всё понятно работа должна быть про папу и ребятёнка. Согласитесь, что папы совсем по-другому общаются с детками, чем мамы. Есть в их отношениях что-то для меня другое, непонятное - это я как ребёнок и как мама говорю)))
У нас в семье сынуля обожает папу, каждый раз с криками и улыбками бежит встречать лишь звук ключа услышит, наперегонки с котом кстати))) так что приход папы с работы всегда праздник. А панно мое про совершенно удивительную вещь, вот похож сынуля на меня, тут многие может не согласятся, но по детским фотографиям мужа и меня я это установила)) А вот когда улыбается - вылитый папа, ну вот как так происходит, я не понимаю! Все черты лица у них разные, а улыбнулся - сразу папа. Вот такое чудо)


Панно подарю любимому на День Рождения, оно уже скоро 23 июня)
В этот раз я решилась "попачкать" фон, жалею, что нет гунтовки и очень хочу купить акрил белый по-лучше, у меня цветные pebeo - я ими очень довольна (набор маленьких тюбиков 12 цветов), а вот белый большая баночка Ладоги, я хотела использовать его как грунт, но, конечно бумагу повело немного, так что и грунт надо бы прикупить, а ещё лучше гессо. Сейчас у меня столько соблазнов в ленте об красках, грунтах и всяком таком, с удовольствием слежу за СП Прокраски Елены Олиневич.
Отвлеклась я, теперь расскажу подробней про работу. В основе лист Глитц, один прикупила, такой он классный, даже ещё осталось чуть-чуть рамка 15-21 см, тут прошлась сначала белым акрилом, а потом с помощью кисточки и воды наделала подтёков и клякс цветным акрилом ну и завершила работу с фоном обведя трафарет чёрной ручкой, он у меня от веснянки, такой толстенький, что я даже и не знаю куда его использовать, только если со спреями, под пасту текстурную точно не подойдёт.

дальше взяла бумагу ММЕ и сделала обрамление к етней фотографии, всякими воздушными шарами, флажками, вырубкой и карточкой для вырезания.


А ещё приодился чипик от Фэнси пентс, пуговички и гранённые камешки.

 В итоге получилась летнее, мальчишеское панно. Надеюсь, мужу понравится, он в процессе очень увлечённо наблюдал за моим буйством фантазии, но результат я ему, конечно, не показала пока. На этом всё. Ах да, благодаря Игре2.0 я теперь буду публиковаться 2 раза в неделю точно))) так что надолго не прощаюсь.

4 комментария:

  1. Какая фотография))))))))))))))))))))))))) Чудесная!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, там было даже парочка удачных кадров))) но эта больше всего понравилась)

      Удалить
  2. Чудесно!!!))) А фотография просто мимими))) А я сразу видела, что на тебя Лёвушка похож, а вот своего я не могу установить, сначала был копия папа в детстве, а сейчас не знаю кто)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. одна из моих любимых фото)))) Пока не увидела твоего мужа, думала, что на тебя похож, а сейчас даже и не знаю на кого Марковка похож, пускай ещё подрастёт, а там разгадаем его))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...